Кабачковые беляши с курицей

Кабачковые беляши с курицей  


Ингредиенты: 

Куриное филе - 170 г 
Кабачок - 1 шт 
Картофель - 1 шт 
Чеснок - 6 г 
Яйца - 1 шт 
Манная крупа - 3 ст. л 
Разрыхлитель - 1/2 ч. л 
Зелень - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
 
Приготовление: 

Куриное филе измельчаем в фарш.

Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем. 

Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. 

Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
 
Разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш. Фарш закрываем кабачковым тестом.

Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности. 



Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte