Домашняя вареная колбаса "Нежность"


Вариант приготовления домашней вареной колбасы из куриного филе. В этом рецепте нет сала и субпродуктов, поэтому вкус на классическую магазинную колбасу конечно не похож. Это рецепт натурального, диетического блюда и самый сочный вариант приготовления куриного филе. Отлично подойдет для бутербродов для всей семьи: - и мясо для голодного мужчины - и почти чистый белок для тех кто на диете - и отличное блюдо для деток!
Продукты:
Филе куриное — 1 шт
Сливки — 200 мл
Орех мускатный — 3 г
Перец душистый — 3 г
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Куриное филе отлично измельчается погружным блендером, но здесь на ваше усмотрение – можно воспользоваться чем вам будет удобно, главное что бы вышло мелко. Добавляем соль, мускатный орех, душистый перец и сливки.
Сливки подойдут и 10%, и 33% и даже обычное молоко.
Повторно все это взбиваем блендером и отправляем в рукав для запекания. Формируем колбаску, завязываем с двух сторон, что бы ничего не убежало.
Чтобы не получилось обычное вареное мясо и субстанция похожая на паштет, колбасу варят при температуре не более 80 градусов. Добиться этого можно просто доведя воду до кипения, прикрутив до минимума огонь, и только после этого положите в кастрюльку нашу сырую колбасу.
Закройте крышку и оставьте на прите на 40 минут. Вода кипеть не должна. Дайте остыть нашей вареной колбасе и можно подавать к столу.

"Домашняя вареная колбаса Нежность"



Приятного аппетита!

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Vkontakte